Неугасимость божьего
Великое служение нести,
Быть образом Всевидящего Ока
Чрез тернии и каверзы пути?
Меняться Оно может верховенством,
Стать силой действенной по воле Высших сил,
Пуруши мысль заслуженно главенствует,
В Мулапракрити объективность всю ОН влил.
Материя играет роль природы,
А Бог оттачивает свои замыслы чрез роды
И вместе сотворяют мир без дна,
Ему и не видать конца.
Духовное всегда превыше тьмы,
Какое б оно положение не занимало,
Всё материальное имеет эфемерные бразды,
А Царство божье и не угасало.
от 14.08.2023
Свидетельство о публикации №123081404100