14 августа. Мысли вслух...
Его корова языком слизнула...
За хвост тут точно не поймать,
- На самолёте не догнать...
Оно уходит моментально,
И к сожалению реально...
Не стоит даже и бежать,
Кричать и в след рукой махать...
Да, да, всё будет бесполезно,
Это известно всем железно...
Свидетельство о публикации №123081404091
Светлана Боголюбова 14.08.2023 21:03 Заявить о нарушении