Смотрю на Родину... Мысли вслух
согретый ею под крылом своим.
А сердце плачится и скорбью полнится моё,
как все теряем разум свой, не ведая, что мы творим.
Всё то, что предки наши за порок считали,
забыли мы - сожгли этой истории страничку.
Впускать пороки те, в обычай наш, мы стали
и своей жизнью, безрассудной, превращаем их в привычку!
Свидетельство о публикации №123081404075