Добро пожаловать в Клуб Ночной!

Ночного города ослепляют фонари,
В неоновых огнях асфальт меняет цвет,
Летит по вымокшей дороге черное такси:
Готова ритму подчиняться или нет?

Спустя десятки важных, как казалось,
Спокойных, безупречных лет?
Но с кем, зачем тогда связалась?
 - На всё ты здесь найдёшь ответ!

Стеклянные открыты двери:
Тебя встречает не герой –
Охранник клуба, чтобы звери,
Без денег не зашли с тобой.

Чтобы яркой, бурной ночи
Никто не смог бы помешать!
И в ритме безупречном, точном -
Смогла лететь и танцевать!

Отдаваясь звуку и дрожащей тени,
Ты следуешь волною за волной,
Теперь во власти ты Ди-джея -
Он управляет полностью тобой!

И без возможности упасть, присесть -
Пронизано, стучит простое сердце:
Тебя никто не остановит здесь
И под Неоном пляшет тельце!

Добро пожаловать в клуб ночной!
Надежды здесь и тени окружают:
В попытках отыскать покой –
Все друг о друге априори знают.

Над городом Солнце рассветает:
И белое такси летит в лучах!
Целуешь жадно, имени не знаешь –
Любовь и страсть с тобой - не страх.


Рецензии
Ни разу не был в таком клубе. Но благодаря Вам, Евгений, очень похоже на то что побывал. Больше не пойду, но память сохраню! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   14.08.2023 17:21     Заявить о нарушении