Между небом и землёй живёт любовь к тебе большая!
Живёт любовь к тебе большая!
Мне хорошо с тобой одной,
Да ибо вся ты неземная!
Мне хорошо с тобой одной
Уже так много дней, столетий!
Ты повстречалась мне весной,
Среди апреля, средь соцветий!
Ты повстречалась мне тогда,
Когда сады все зашумели,
Когда исчезли холода
И города в момент согрелись!
И полилась любовь струёй,
Все огоньки в душе включая!
И между небом и землёй
Живёт любовь к тебе большая!
Мне хорошо с тобой одной,
Да ибо вся ты неземная!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081404061