Идёшь по жизни устремляя взор свой вверх...

* * *
Идёшь по жизни, устремляя взор свой вверх:
Всевидящее Божье Око над тобою.
Отцу Небесному ты благодарен за успех,
За то, что искренне любим своей страною!

Лишь Отчасти касается земли мечта, -
Твоя земная слава в Бога богатеет!
Благослови, Господь, на всех путях! Да никогда
Твоя рука дающего не оскудеет!

TATIANA T.
14.08.2023г.


Рецензии