Брызги шампанского
Съеден последний запас шашлыков.
Вместе с количеством рухнуло качество.
Несколько сделано к счастью шажков.
Милая любит безумно игристое.
Больше меня, кто я в общем такой?
Небо прекрасное, славное, чистое.
Льются напитки сегодня рекой.
Мы расцелуемся с ней по возможности.
Даст ли себя она нынче раздеть?
Я не спешу в спальню из осторожности.
Трудно чего-то вот так захотеть.
Брызги шампанского.Губы соленые.
Все ли испробовал мой аппетит?
Стройная талия. Ножки точёные.
И хороша непременно на вид.
Праздник закончится. Лето тем более.
Милая скоро к себе улетит.
Крутится, вертится жизнь веселая
Бог нас обоих за это простит.
Свидетельство о публикации №123081404055