Из воспоминаний. болонка
беленький щеночек на прогулках убегал.
А в незаметном месте был заброшенный залив ,
смоляное озеро среди застывших скал.
Щеночек устремился , не смогли его догнать ,
и шерстью прилепился к резко пахнущей смоле.
И в месте этом адском мы взялись щенка спасать ,
пришлось подрезать шерсть на белоснежной голове.
И папа оттирал с меня смолу в большом тазу.
Пришла напасть негадано , как чёрная беда ,
и мне , хоть было горько , я не выдала слезу.
Щеночка звали Арчи , он остался навсегда.
Свидетельство о публикации №123081404015