Суть-и-Смысл. 14. 08. 2023 г

     СУТЬ-И-СМЫСЛ

«Сущего Уровни Творенья Нисходящие»,-
Нам Словом «С-У-Т-Ь» Буквально Рассказали.
Значения Здесь Истинные-Настоящие
Всю Многомерность Слова Показали.
«Суть Материальной Информации –
Сущего Любовь»,- вот, Слово «С-М-Ы-С-Л»,
где Мягкий Знак в Конце, как Нисхожденье – «М-Ы-С-Л-Ь»,
Которая Энергий Есть Вибрации.
Мы Можем Контролировать лишь То,
Что Можем Осознать Сознаньем Храмов-Тел,
ведь Полным Знанием Владеет Дух, в Материи – Никто,
Как Атум-РА-Единый Захотел.
В Ограниченьях Смысла Жизни Не Узнаешь,
пока Энергий Суть Себя-же-Мироздания Познаешь.
Энергий Океан Существовал Извечно.
Лишь Это Осознать Мы Можем Человечно.
Извечна-Неизменна Жизнь Единая,
а Зёрна-Матрицы Всего Есть «Кирпичи» Творения.
Её же Смысл – Суть Неуловимая,
ведь Ограничены Материей Здесь Наши Намерения.
Всё Есть Извечные Энергии-и-Атомы Всё Есть –
Они Творят Все Формы из Материи.
Здесь Основная Нас Осознанная Весть
Извечной Духа-Нас-Единого Мистерии.
                14.08.2023 г.    


Рецензии