Сказать я забуду и вправду забыть...

Сказать "я забуду" и вправду забыть -
На это уходят все силы.
Не помнить, не верить, не ждать , не звонить,
Крестом зачеркнуть всё, что было...

Сказать "всё проходит" и впрямь отпустить -
Слова разойдутся вновь с делом...
В порядок так сложно себя приводить,
Мысль мечется, как пред расстрелом...

Сказать... А зачем много вслух говорить?
Слова ничего  не решают...
Красивые фразы пора уж забыть,
Они  только в жизни мешают...


Рецензии