***

SHAMAN родной
Ты мотивируешь
На добрые дела,
И даришь свет,
Когда кругом лишь
Тьма.
Тобой гордится вся Россия!!!
Тобой горжусь и я,
Родной!!!!
Ты с самой первой строчки
В каждой песне
Для нас Родной!!!!
SHAMAN родной
Ты мотивируешь
На добрые дела,
И даришь свет,
Когда кругом лишь
Тьма.
Пускай Господь
Тебя всегда хранит!!!!
И будет рядом всегда с тобой!!!!


Рецензии