Лето без гроз- не лето!

Лето без гроз – не лето!
Будто вопрос без ответа.
Гроза – диалог с небесами.
Скрежещет небо зубами!

И в гневе, собрав все силы,
Взрывает шашки тротила!
Мгновенно народ замирает…
Гроза своей мощью пугает!

Но с грозами надо смириться,
Вглядеться, послушать, напиться
Воды из далекого детства…
Гроза - очищения средство!


Рецензии