Случайно не восходит Солнце
Не улыбается Луна,
Случайно грешник не спасётся,
Нам милость Божия дана.
Случайно не растёт берёза,
Не высыхают русла рек,
Случайно не цветёт мимоза,
И не случайный человек.
Закономерно идёт время,
Считает дни, часы, минуты,
Закономерна теорема,
Предписаны шаги Иуды.
Закономерно идут войны,
Пожары и землетрясенья,
Закономерные устои,
И после смерти воскресение!
Законы Бога растоптали
И говорим: несчастный случай.
В лицо Спасителю плевали,
Уроки жизни нас не учат.
Случайно кружится планета?
Пылинка в космосе земля,
Сотворена для человека,
Все сотворилось из нуля.
Сказал – и появилось Небо,
Пылинкой в космосе земля.
Душа не ищет себе хлеба,
Она в саду Твоём цвела.
Душа – Отца счастливый случай,
Мы все подобие Его,
И образ дал нам самый лучший,
Писал с портрета Своего!
14.08.23
Свидетельство о публикации №123081404000
Глубокие мысли и чувства
Спасибо
с ув.НК
Наталия Ковалёва 8 17.09.2023 18:00 Заявить о нарушении