Это август
в шуме капель распознаешь ветер.
Это дождь с притихшими дарами.
Это август, красочен и светел.
В пике дня обновятся иконы.
Мироточат многие страницы.
Жизнь так быстро движется по склонам.
Как цветы, светящиеся лица.
Капли крови на военных латах.
И дожди, и красным георгины.
Это август в золоте агата
у осенней рухнувшей плотины.
Свидетельство о публикации №123081403995