Небосводная граница...
От нас скрывают небо,
Звезд ... и галактик хороводы,
И «безвоздушья невод» .
Одно созданью объяснение
И смысл построек разных Храмов
В том, что достижение просветления
Для многих - это драма ...
И чтобы драмы пережить,
И быть готовым к новым драмам,
Небесный хоровод кружить, ...
Хоть изредка, но посещают Храмы ...
А Храмов свод или небесный свод ?
У всех ... своя условная граница ...
На крыше Храма гнездышко совьет,
Не зная, что свила над сводом, птица.
Свидетельство о публикации №123081403981