скромное обаяние

Хилтон. Вход. Оно скромно
обаяние. Буржуи
подъезжают. Вот оно!
Всё, наверно, по феншую
и снаружи, и внутри,
всё во имя гражданина
того самого. Смотри!
Не тебе гулять, рванина.
Послезавтра созидать,
а потом платить налоги
за...За что-то. Что продать
кроме рук? Не те дороги
были пройдены тобой
но...проехали. Проехал?
Да, конечно. Хвост трубой!
В цех! И там гуляй, по цеху.


Рецензии