Деньги

Да знаю -знаю- знаю
Придумали монеты для расчета
Для выкупа для откупа для подкупа
И бартер отодвинули немножко

Коммуникабельными стали мы с деньгами
Зачем нам деньги монеты золотые
Зачем нам слитки блестящих кирпичей
Зачем наличка заводим карточки

Все как один по предписанию врачей
В реале же придумали монеты
Любили их и Римляне и Греки
Чем больше денег больше власть

Нет не от денег склоки войны
От недостачи дать вам сдачи
За деньги Воинов нанять
Законы нужно охранять

14/08/2023
Русский Кудесник   


Рецензии