Мой милый гений несмышленный
Шагал в шажочки.. иль катился колобком..
Теперь стихами.. словно в крылья упоенный..
Ты по вселенной.. носишья.. среди миров..
Куда летишь теперь ещё мне знать бы..
В какой из уголков вселенной. держишь путь..
Хотел бы я так тоже.. на миры ~ взглянуть..
Ах если б смог мнне мне гений все расказать бы..
Открывшись мне ещё когда нибуть
Свидетельство о публикации №123081403956