Этот искренний дар

Тебе я дарю этот искренний дар,
Эту слабость свою, что пугает.
Если хочешь - спрячь мои чувства в карман,
Пока они корни пускают;

Если хочешь - сожги их, чтоб стало теплей;
Если хочешь - забудь их на полке.
Моя любовь греет, как сотни углей,
Что сгорают в огромнейшей топке.

Тебе я дарю этот искренний дар,
Доверяю его лично в руки.
Эти чувства - игрушка, лишь ёлочный шар,
Но хрустальный и очень хрупкий.

И если однажды захочешь тепла,
То найди мою слабость, где спрятал.
Я отдам тебе всё, я отдам до конца,
Лишь бы ты оставался здесь, рядом.


Рецензии