О любви
Его не полил - он зачах и погиб.
А вдруг перелил - корень сгнил, нет цветочка.
В искусстве любви страшен всем перегиб.
Палящее солнце, порывистый ветер
Сломать или сжечь вновь любовь норовят.
Борись за любовь, её мир разноцветен,
Доверие, верность её укрепят.
Сложилось, совпало, сплелось, словно ветви!
И нежно и страстно звучит камертон!
Тогда сохрани это чувство навеки.
Стрелой не напрасно сразил Купидон!
Быть рядом с любимым - особый дар неба,
Великая щедрость счастливой судьбы.
Любовная близость - душевная скрЕпа,
Ведь чувства взаимностью полной сильны!
Свидетельство о публикации №123081403936