отдых по слонопотамьи
Кругом одни слонопотамы
В трусах в горошек и панамах
Повесив на руку живот как чемодан
По омовению в морской воде свой личный выполняют план
Потом вольют внутрь пива литров семь
Забравшись кое как под негустую тень
И чипсов с рыбою проглотят тон так десять
Кто же рискнёт слонопотамов взвесить
И взяв под руку слонопотамИх
Пойдут гулять под детский смех и визг
Не потому что надо, а от лени
Закупят всякой дребедени
И снова раки шаурма и пиво
Кто запретит им жить красиво
Прибавив в весе ещё тонну
Отчалят в воскресение на Родину
Смахнув слезу с трясущейся щеки,
Мол, море, ты нас снова в гости жди
А море поперхнётся аж от злости
Да на фига же мне такие гости
Свидетельство о публикации №123081403933