Про неё

Я не знаю.
Как так случилось-
Что мой рот был
Надолго зашит
Грубой нитью.
И  слова,
что толпились,
Томились,
Копились..
ты
смогла их открыть
Своим острым ножом
Без сомнения,
Сделав надрез.
через боль,
Выходя
вместе с кровью
текли
То нестройной толпою
То в рифму..
Я теперь
в неоплатном долгу
У тебя .Ты цена
моего возрождения.
Я скорблю и грущу
Почему наверху
Кто-то выбрал
тебя на закланье


Рецензии