Любить женщину нужно с умом...
Хотеть женщину нужно безумно.
С нею быть всегда надо вдвоём,
Оставаясь при этом разумным.
При этом голову не терять
И никогда не терять рассудок.
Любить, лелеять и обожать
И дарить миллион незабудок.
А ещё - никогда-никогда
Её не сравнивать. Это не гоже.
Боготворить, очень ждать всегда.
Пожалуй, этого нет дороже.
Чтоб оставался счастливым дом
И было весело в нём и шумно,
Любить женщину нужно с умом,
Хотеть женщину нужно безумно.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081403916