Она
Семитское лицо
Стареющей красы
Ещё мило, нежно и
беспросветно грустно
Ждала кого? Его ли?
На закате красоты
Ей обожания
И восхваления подбросили.
Как раненой волчице
Мяса шмат...
Волчица умерла.
И светлые глаза наполнены
Слезами.
Любитель разрушать
Жестокий эгоист
Реанимируй чувства
Воскреси поэта
Отдай последнюю искру
Того костра, что прогорел
Свидетельство о публикации №123081403905