Внутри тебя, внутри меня...

Внутри тебя, внутри меня
Живёт любовь, она от Бога,
Сквозь морок ночи, вихри дня
Ведёт нас светлая дорога.

Жаль, не стереть и не забыть
Того, что вольно и невольно
Сумели мы наворотить,
Не раз друг другу сделав больно.

Оно пройдёт, как бег теней,
На мутных лужах побежалость,
А радость наших чистых дней
В нас повторённая осталась.


14.08.2023


Рецензии