Зеркала... они всюду летают

-- Заранее звиняйте)

Утро отличное, -- ветер гуляет,
Он в гудеже голоса разбирает.
Каждый хорош, на свой личный манер
Тон поддаёт и удачный пример

В паре, конечно же, чётко выходит,
Свой своего непременно выводит
В мир, да, чего в наше время в нём нет...
Всё, -- не вопрос, сразу виден ответ.

Боже не фраер, всех он помечает
Крестиком, кто там его привечает
В лицах людей всех возможных конфессий, --
Мыслимых в мире и в войнах профессий.

Глянул разок один -- маленькой птичкой,
Игриком, чёрточкой, точкой, синичкой,
С лёту приметил кто в поле попал
Зрения, -- целый ковчег подобрал.

И не один, -- кораблей на эскадру,
Все как один, и у каждого кадра
Есть непременно что-то своё, --
Каждый сжимает родное новьё.

С новой строки...

Замечательно всё же...
С новым сюжетом сужается вхоже
В кадры наглядного всюду кино, --
"Жизнь очевидная", видно -- оно.

Надо, конечно, худого в том мало, --
Видимо ж лучше узнать что задало
Мыслям раз...личным задуманный вектор,
И закрутило связью в проектор

Слово естественно -- Я, с большой буквы.
В роде последнее, да, но в хоругви
Много таких же, но меньших чуть я, --
Чувство такое, что буд-то семья

Силу даёт непременно, и духом
Полнит внутри всё, и полнится слухом
Мир весь от сил личных качеств до я,
Словом, есть тесто и вена моя.

Шеф - повара, а в духовке душа.
В общем профессия...да, хороша.
В яблоках утка у всех на подлёте,
Гонит её старичок в вертолёте.

Снова не вышло, с новой строки...

К старости в общем забыть не смоги...
Много индейцев когда -- ляпота,
Много вождей если, то никогда

Даже индеец не станет вождём.
Ты хоть заждись весь стоя под дождём,
Но не пробьётся искра между теми,
Кто лучше всех разбирается в теме.

Кто соберёт, коли все разобрались,
Этот конструктор, все расстарались
Выжать весь максимум с ближнего друга,
Чтобы он стал как Илюша...у плуга?

Нет, не упруго, вот так вот скажу.
Слов по получше и не нахожу.
Сколько б кругами я тут не ходил,
Не подберу лучше слов я -- дебил.

В общем...дебелыми нитками прочно
Нужно связать много я, да все сочным
Перепоить чем-то, чтобы спаялись
Схемой по новой и не растворялись

Нити...не то, вот опять, с новой строчки.
Чё-то сегодня не те прут цветочки, --
Волчии ягоды, чувствую, с них
Портють с утра мине собственный стих.

Пусть растворяются нити, цветочки
В поле растут всё равно же, расточки
Есть по любому сезону и цвету, --
Хочь...выбирай для себя ту примету

Что принимает с тобою тот облик
Вместе, который не вянет на окрик,
А подбоченясь груздём, так сказать
Прочит себе тебя всю показать.

Или всего...буду с модою в ногу
И приобщу мужиков к диалогу.
Мордой лица...тоже ж люди они,
Да и внутри...скажу так, -- не одни.

Если точнее, -- у всех один фокус,
Связаны ниткой и так, это ж -- крокус,
Или шафран...шифры? Не, показались,
Ягоды видимо всё же сказались.

Красные...волчьи? Не, Zarzaparrilla,
Смилакс...опять вот, ну что за мудило
Водит сегодня моею рукой?
Люди, вот крест, це со мною впервой.


Рецензии