Иуда
Быть всеми проклинаемым нещадно
За поцелуй,за 30 серебра,
Ненужных после смерти беспощадной....
Ты был храним, ты был благословлен,
зачем-же , почему так происходит....
Становится последний вознесен,
А первые в последние уходят...
Свидетельство о публикации №123081403833