Великому славному любимому мэру сызрани

О,ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ЯНИН!!!ВЫ БЫЛИ УВАЖАЕМЫМ МЭРОМ НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СЫЗРАНИ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!ОН ХОДИЛ БЕЗ ОХРАНЫ И ПРО НЕГО НАШИ ТАЛАНТЛИВЫЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ СЫЗРАНСКИЕ ПОЭТЫ СОЧИНЯЛИ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВИРШИ СТИХИ!!!ДА И КАК ДЕПУТАТ НАШ НАРОДНЫЙ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ СЛУГА РУССКОГО РОССИЙСКОГО НАРОДА ОН ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ СЫЗРАНИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И СЛАВНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!ВАСИЛИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ЯНИНА ДВАЖДЫ ИЗБИРАЛИ И ВЫБИРАЛИ МЭРОМ СЫЗРАНИ И ЭТО ПОДВЕРЖДАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ЕГО ВЫСОКИЙ АВТОРИТЕТ РЕПУТАЦИЮ МЭРА ГРАДОНАЧАЛЬНИКА НАШЕГО ВЕЛИКОГО ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ГОРОДА НА СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ВОЛГЕ!!!К СОЖАЛЕНИЮ НАШ УВАЖАЕМЫЙ МЭР СЫЗРАНИ ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ЯНИН СТАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВОЙ РОССИЙСКОГО ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО ВАКУУМА И ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА!!!


Рецензии