Голосуйте за Динара

За Абукина Динара
Голосуйте смело!
Он влюблён в мою Россию
Творчески, умело.

За любимую Россию
Жизнь свою отдаст.
Неподкупный, справедливый -
Никого не сдаст.

Голосуйте за Динара!
Будет с ним победа.
Он помочь готов любому,
Он ведь непоседа.

А отец, Марсель Абукин,
Сыном меня звал.
Не дождался славы сына,
К Господу попал.

Голосуйте за Динара -
Будет всем удача!
Станет веселей в России,
Чтоб не жить нам плача.

14.08.2023 г.   


Рецензии
Голосуйте Zа Динара! Парень он "что надо"! Уважение и слава - вот ему награда!

Сергей Бакушин   26.08.2023 18:48     Заявить о нарушении