Почтовый ящик

В почтовом ящике письмо
Илоны я не нахожу,
Ругаю ящик я за то,
Другим сменить его грожу.

Но непреклонен ящик вновь,
Газеты есть, но нет письма,
Способна только так любовь
Сводить влюблённого с ума.
                24.08.96г.


Рецензии