Вот и Спас Медовый...

Посвящается
всем родным
Лёшеньки Суханова, -
отважного воина РФ,
погибшего при выполнении
воинского долга...
Сегодня у него был бы
День Рождения...
Верочка,милая,сил всем вам.
Всем кто любил и кто помнит Лёшеньку.
Царствия Небесного р.Б.Алексею
             14.08.2023

-Вот и Спас Медовый.
В горе не до сласти...
Был бы День Рождения...
Но не скажешь:"Здрасьте"...
Не обнять тебя,сынок...
Ты за облаками...
Светлая лишь Память, -
И отцу и маме...
И сестре любимой...
И друзьям всем...Лёша...
Светлый,милый Ангел!
Славный наш,хороший)))

На стене у школы, -
Вечно  молодой...
В сердце боли соло...
В чем найти покой???
Бегают детишки,-
Как и ты когда-то...
Вырос и ушёл...
На века  в солдаты...
Сына пережить...
Есть ли что больнее???
РодовАя нить...
Порвана...Не склеить...

Очень мы скучаем...
Слёзы множат сутки...
Хоронить своё дитя, -
Смерти злая шутка...
Скоро будет год...
Дни беда листала...
Рана в нашем сердце
Только больше стала...
Каждую секунду, -
В прошлое шагаем, -
Где тебя, сыночек,
Нежно обнимаем)))

Где сидим на кухне, -
Слушаю секреты)))
Ты со мной делился, -
Обо всём на свете)))
А характер мягкий был,
Словно у девчонки.
Только стал ты сын,-Герой!
В чёрной той воронке...
Отпуск благородно свой, -
Другу уступил...
Очень тяжко жить сыночек...
Нам со словом:"БЫЛ"...

И шагаем мы к тебе, -
Под руку с отцом...
Твой сегодня День рождения...
На погосте дом...
Слезы застилают, -
Ливнями ресницы...
Тихо глажу фото...
И прошу присниться)))
Нету именинника...
Это в первый раз...
В горе не до сласти...
Хоть Медовый Спас...


Рецензии