Мы ныне празднуем медовый Cпас

               
 Медовый Спас ступает на порог.               
 Он входит тихо с благодатью неба.               
 Его приносит в чистых дланях Бог.               
 Колокола, разносят запахи соцветий.               
               
 И маковые зёрна посеют мир, достаток.    
 Жужжат над ульем кропотливо пчёлы.             
 Всех Вас я поздравляю с Мак овеем Спасом.               
 Несите мудрые Творцу глаголы.               
               
 Судьбы Вам процветающей желаю.               
 Побед реальных, новых планов.               
 Всё от руки Творца с любовью принимаю.         
 О таинствах сакральных с книг читая.               
               
 Мы ныне празднуем медовый Cпас.            
 Любой христианин его благоговейно ждёт.       
 Пускай надежда, вера, не покинет Вас.         
 Пускай рекой течёт из сердца мёд.               
               
 И первый Спас, как маковая лакомка.               
 Душистый, с пасеки лесной.               
 Как сахарная вата сладенький.               
 Пускай наполнит душу сладкой тишиной.         
               
                14 08 2023 Галина.


Рецензии
Так завтра уже СПОЖИНКИ примечают,
И послезавтра - хлебный спас тот отмечают!
А вы всё про медовый речь ведёте,
Который уж засахаренным продаёте...

:))

Хлебный(водяной, ореховый) - ПОСЛЕДНИЙ из спасов. :)

Виталий Шш   14.08.2023 15:09     Заявить о нарушении