Разрешите Вас убить...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда разрешили убивать, это оказалось так просто!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
- Разрешите Вас убить.
- Да уж ладно, так и быть.
Убивать других не трудно,
Очень трудно их забыть...


Рецензии