Памяти моей любимой сестры татьяны

О,ТАТЬЯНА!!!ТЫ БЫЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ И БОГ НАШ ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ДАЛ ТЕБЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ ОДАРЁННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТАЛАНТ И ТЫ ЕГО ПРИМЕНИЛА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ И ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ!!!ТВОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КОРОТКОЙ НО ЛЮДИ БЛАГОДАРНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО БУДУТ ПОМНИТЬ ТВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ДОБРА И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!!СЕГОДНЯ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В БОЖЕСТВЕННОМ РАЮ И ТВОЁ МЕСТО ВОИСТИНУ ТАМ КАК ИСТИННОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРУЮЩЕЙ КОТОРОЙ ТЫ БЫЛА В СВОЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ КОГДА ПОСЕЩАЛА ХРИСТИАНСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ ХРАМ ЦЕРКОВЬ!!!ДА ВОССВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!


Рецензии