Клеймо предательства

40   18:40.                10.08.2023.
(....)  + 24 ~                (четверг)
Наброски-101-40
Опубликовано на Стихи.ру 14.08.2023.


                КЛЕЙМО   ПРЕДАТЕЛЬСТВА


       РОССИЯ,  ...  ТИХО,   МОЛЧА,   ВЫМИРАЕТ,  ...
                ДА,  НЕ  ЗВОНЯТ,  КАК  ПРИ  ЧУМЕ  КОЛОКОЛА,
       ПОПЫ  ТИХОНЬКО  НА  ПОГОСТАХ  ПРИЧИТАЮТ,
                ТВОРЯ   ПЕЧАЛЬНЫЕ   ОБРЯДНЫЕ   ДЕЛА.
       ВСЕ  ТОЛЬКО  ЖАЛОСТНО  ОТЧАЯВШИСЬ  ВЗДЫХАЮТ,
                НО   ВЕДЬ   КО   МНОГИМ   МЫСЛЬ   УЖЕ   ПРИШЛА,
       ЧТО   ЛЮД    РОССИЙСКИЙ   НЕ  СТИХИЙНО   ВЫМИРАЕТ,
                ЧТО  "ВЛАСТЬ"  ПРЕДАТЕЛЕЙ  -  К  ПОГИБЕЛИ  ВЕЛА ! 

       ПРЕДАТЕЛИ  -  ВИДНЫ   БЕЗ   ОКУЛЯРА,
                НЕ  ИЗБЕЖАТЬ  ИМ  БОЖЬЕГО  ВСЕЛЕНСКОГО  СУДА,
       ПОСТИГНЕТ   НЕМИНУЕМО   ПРЕЗРЕНЬЕ   ИХ   И   КАРА,  -
                КЛЕЙМО   ПРЕДАТЕЛЬСТВА  -  НАВЕЧНО,  НАВСЕГДА !


                Ф2ООО


Рецензии