Олимп

…наперегонки со скоростью света
раскаленный волнами, гриль,
исповедальнями ордена пера
съежившийся закатом дневник*.

…пускают корни* мимозы
ранимого небосвода, слезы.

Густеет сказочный лес*
и злится на него, на нижней полке,
некогда, всемогущий, Зевс.

*****
D.P

слезы-кометы


Рецензии