Уже разбужен день весенний

Уже разбужен день весенний
Лучами солнца, теплотой.
С небес взглянул на землю гений
Облив живое красотой.

Тянулись к верху все растения
Цветы окрасили наш мир
И появилось то творение,
Что называем мы эфир.


Рецензии