В царских хоромах не можется Ёже

 Концовка предыдущего стиха.

В царских хоромах не можется Ёже.
Слуги, порядок и мягкое ложе.
Не для того она гений в лесу,
Чтоб из оленя жевать колбасу.

Живо к престолу пропал интерес.
Свистнула ступу и дернула в лес.


Рецензии