Тот кто делает Радость
Тот кто делает Радость
Никогда не бухтит.
Он спонтанно уходит без жалости
В тень уставших ракит.
Тот кто делает Радость
Без тела, лица.
Только люди в пакость совсем индевелые
Я стихотой намажу мальца.
________________________
13/08/2023
Свидетельство о публикации №123081403565