Эпиграммы-надежды... Азамату Мусагалиеву...

1.

Азамата много в кадре
Каждодневно… чересчур
Дарование… прельщает
Запах, шелест, хруст… купюр…

2.

Его игра… потоки смеха-водопада
Что льётся… падая на зрителя… шутя
Но кажется порою… в надежде замирая
Талант артиста… плачет от стыда…

08.08.23


Рецензии