Светит солнце мне в окошко

Светит солнце мне в окошко
Будто просится, прими!
Чистит лапки моя кошка
Лучше тёплый день возьми.

Чтобы взять, беру я зеркальце
И поймав его, держу,
Направляю на оконце:
Цветок аленький бужу.


Рецензии