Славное утро

***
Иду в чёрной футболке,
чёрных очках;
Солнце ко мне прилепает,
как банный лист -
к жопе;
по сему-
вниманием располагаю.
Рядом скакнул фарисей,
лицемерие воспевая.
Я дунул амбре ему в глотку,
он сунул мне водку.
Глотнул - За@бись!
Славное утро!


Рецензии