Твои руки, как ангелы!

Самое лучшее, на себя!
Покрутиться у зеркала!
Выскочить растрепанной - опа на!
Сам такой же - ветер использовал!

Юбка колени не трогает!
Каблучок - советчик - чек-чек...
Твои руки, как ангелы,
Хватают невпопад -(ждал три дня)...

Лужи на что намекают?
Лихая доза, любви!
Голова, уже отключается!
Улыбаемся - стали слепы?!

Где сегодня, они?
Улетели!
Далеко?
От зимы.....А ангелы?


Рецензии