Универсальный дезинсектант...

Мир наш суетный вскорости рухнет…
«Двадцать три, пятьдесят» - на курантах.
Мы – как те тараканы на кухне, обработанной дезинсектантом.
Реагент стопроцентно активен!
Накопился он с давних времён всюду: в печке, в шкафах, в водосливе…
«ДЕНЬГИ» - так называется он!.


Рецензии