Портал

Мы хотели проснуться
Но эти дни очаровали нас
Мы хотели выйти за двери
Но музыка заставила вернуться
И сесть в кресло

За окном нас ждало такси
Большой самолёт должен был
Унести нас за океан
Но мы сели пить чай
И за беседой не заметили
Как наступила ночь…

Эти сны вели нас в никуда
В тысячи комнат
В которые был вход
Но не было выхода
Мы не заметили как прошла
Наша жизнь
А потом ещё и ещё

Такси увезло других
Наш самолёт улетел
Мы хотели проснуться
Но так и не смогли
В это воскресенье
Я буду ждать тебя

В одном из наших снов
Там у красной
Телефонной будки
На перекрёстке всех улиц
Я буду стоять под дождём
Без зонта

Когда приедет
Жёлтое такси
Забудь про кофейню
За углом
И про этот очаровательный
Магазин грампластинок
Представь
Никогда мы ещё
Не летали так высоко

Мы не видели синий океан
И белые облака
Мы хотели проснуться
Но эти дни очаровали нас
Пора ехать домой
Пора лететь домой
Пора возвращаться
В наш чудесный мир

Позвони мне
И я возьму трубку
И расскажу как это было
Как мы пришли сюда
И не смогли вернуться
Ты вспомнишь
Ты поверишь
Что это был не сон…

/Ассоциация с композицией «The Portal» Nellie McKay/

14.08.2023



Рецензии