Каменный Инжир, кто без тебя? КРЫМ

Кто это бродит по тропам,
Кому доверится гора,
А это Инжир встречи готовит,
Каменный Инжир, кто без тебя?

Скальные тропинки-дорожки,
И слева море внизу,
А справа лес смешанный для пряток -
Сиганули кабаны дикие - пересчитаю - 15 - табун- пыль, хвосты вверх - в тыл!

Это день и гора... на подходе!
Живность скоростная...  Я так не могу!
Лишиться чувств, так ненадолго!
Очнуться?  Маятник. Может, быть?

Злые духи гнали....
Кто в обморок?
Качается тропа ...
Будет стоять!

Слабость... так может, голодная?
Кому-то нужна для спасения еда?
Все идут - к колодцу-роднику!
Пресная вода в чашках, а все требуют ведро... лучше ли, запастись то, дровами?


Рецензии