Большая медведица
На сколько дальше на сколько тоньше
На сколько времени ушла
Меня ты больше не нашла
В созвездии большой медведицы
Мне остается лишь повесится
Ты не дала услышать голос
И тут же замолчать
Ты не хотела сладких ват
Ты не писала не звонила никогда
Ты не давала молока
Ты уходила в точку невозврата
Где нет других людей кроме тебя
Где ты была одна такой крылатой
А я лишь ветер что подул из-за угла
Ты воздух унесла тогда с собою
Из лета сделала зиму
Ты не хотела сделать больно
Невыносимое пойму
Ты смерть моя под колокольный звон
И чем он громче шире небо
Ты не дала побыть с тобой
Ни на одной нашей планете
Свидетельство о публикации №123081403473