Хочешь?

А хочешь, подарю тебе рассвет
и завтрак на двоих на берегу,
где ивы нам станцуют менуэт,
где я сказать «люблю» тебе смогу?

А хочешь, растворимся в облаках,
кометами промчимся над землёй,
чтобы в полёте я забыла страх,
что вдруг ты не останешься со мной?

А хочешь, я полью тебя дождём,
чтоб сердце новым чувством проросло?
Ты дай мне руку, вместе мы уйдём
из прошлого, в котором не везло.


Рецензии
Необыкновенно лирично и проникновенно написано!

Озерова Марина Александровна   14.08.2023 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Почитаю Ваши стихи тоже.

Татьяна Шиляева   14.08.2023 17:26   Заявить о нарушении