Моей божественной звезде пленительного счастья

ВЫ РУССКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА РОССИИ БАРОНЕССА ВИКТОРИЯ ВЕРЬ В СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ МЕЧТУ КОТОРАЯ СБУДЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО!!!ВЕДЬ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ БОЖЕСТВО ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЧЕСКОГО АЛЬТРУИЗМА!!!ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНОСТЬ ВСЕГДА ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ОЧАРОВАННОЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ ОБАЯТЕЛЬНОЕ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЕ ВОСТОРЖЕННОЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЕЁ ИЗУМЛЕНЬЕ КРАСОТЫ ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСИВОЙ НЕСРАВНЕННОЙ И НЕОТРАЗИМОЙ!!!


Рецензии