Тону в объятьях...

В который раз тону в твоих объятьях...
В который раз гляжу в твои глаза...
Сад в яблоньках - будто невесты в платьях,
А травы в росах, будто лик в слезах...

Так ласково, так нежно руки гладят.
Так сердце бьётся трепетно в груди.
Перебираешь золотые пряди
И будоражишь мысль:                      
 "Что впереди?"

Так дышится неровно и напевно.
Так хочется молчать, закрыв глаза,
И слышать в тишине удары сердца,
Так многое способного сказать...

14.08.2023 г.


Рецензии